Спартак ChessVegass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спартак ChessVegass » Тестовый форум » Добро пожаловать, гости дорогие!

Добро пожаловать, гости дорогие!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех вновь прибывших!
Теперь форум Спартака, заслуживший на Вегасе репутацию "островка свободы"  существует самостоятельно.
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Все правила поведения те же, что были в бытность нахождения на Вегасе.
Добро пожаловать!

0

2

Всем очередное зд.жлаю!!Чё-то вторые сутки кряду куда вхожу,регистрируюсь,ввожу как то данные,про кого-то....жуть..а модер тутошний-та ещё сволочь!!))прислал тако-ой-ой-ой пароль,в жисть не запомнить!!)))

0

3

конформист написал(а):

Всем очередное зд.жлаю!!Чё-то вторые сутки кряду куда вхожу,регистрируюсь,ввожу как то данные,про кого-то....жуть..а модер тутошний-та ещё сволочь!!))прислал тако-ой-ой-ой пароль,в жисть не запомнить!!)))

Здарова, Василич! Там вверху кнопка есть "профиль". Ты ткни в её и смени пароль на подходящий. Правда пароль все равно будет очень сложный минимум 4 знака надо указывать, так что ты его запиши гденть несколько раз :flag:

0

4

Тихон!Я думаю,да не-я просто убеждён,что ты не будешь оспаривать тот факт,что мне как зачинателю форума премия полагается..или ещё чего-нить..Так вот,дабы не тянуть кота за хвост-где и когда я смогу получить причитающееся мне вознаграждение???)))

0

Вы здесь » Спартак ChessVegass » Тестовый форум » Добро пожаловать, гости дорогие!